Sakura-san | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:31 | Сообщение # 1 |
 Боль-это любовь,а любовь-это кровь...
Статус: Уснул zzZz
| Тен-Тен и Неджи шли по лесу.Без всякой спешки гуляли.Но Тен-Тен...сегодня было какая-то не терпеливая... Тен-Тен(восторгаясь):Здесь так здорово... Нежди(с улыбкой):Да...здесь очень красиво... Тен-Тен прижалась к Неджи закрыв глаза...Так они шли очень долго...и сами не заметили,как сильно углубились в лес... Неджи: Может сходим в Ичираку?? Тен-Тен:Да...с удовольствием... Неджи улыбнулся и огляделся вокруг...Место было не знакомое... Неджи:Хм...нам туда!(показал пальцем в сторону,так сказать от балды) Тен-Тен:Уверен???Может...воспользуешься бьякуганом?? Неджи:Я справлюсь и без него...Или ты что,во мне сомневаешься?? Тен-Тен:Нет,нет конечно... Неджи и Тен-Тен пошли уда куда показал Неджи... Вобщем они заблудились... Тен-Тен(раздраженно):Все!Хватит!Идем туда куда,я скажу! Неджи:Ты чего?? Тен-Тен(так же раздраженно):Просто меня достало,что мы просто бродим туда сюда по лесу! Неджи ни чего не ответил,просто взял девушку за руку и пошлел в том направлении куда показала Тен-Тен.В скором времени они вышли в Деревню...и пошли в Ичираку...Зайдя в кафешку...они естественно заказали Рамен... Тен-Тен(облизываясь):А я,я хочу две порции... Неджи:Хм...на тебя это не похоже... Тен-Тен(Слегка крича):Разве..??Все...я хочу две порции и точка... Неджи:Все...все...хорошо...только не кричи... Вскоре им принесли рамен. Тен-Тен начала ЛОПАТЬ Рамен)))В тоже время причавкивая... Неджи(удивленно):Тен-Тен? Тен-Тен(не отрываясь от Рамена):Мдя... Неджи :Ты посмотри не меня... Тен-Тен подняла голову не перестовая есть Рамен.... Неджи:Тен-Тен?Что-то с табой не так...как-то ты странно себя ведешь... Тен-Тен:А что?Я нармально ем...Можешь сам убедиться... Тен-Тен развернула Неджи... Рядом сидели Наруто,Сакура,Шикамару,Ино,Шино,Хината и Ли... Все они поедали Рамен...их чавк был слишен везде))) Неджи:Нет...я так не могу... Тен-Тен(ехидно улыбаясь):Можешь ,можешь... Она взяла тарелку Неджи и буквально впихала Рамен в него.... через какоето время...из Ичираку выкотилось 9 пухленьких "шарика"...))
|
|
| |
|